Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Como acessar o FTP através do navegador

Como acessar o FTP através do navegador

Primeiramente verifique se seu domínio está registrado e o mesmo já passor pela propagação.

Tenha em mente seu nome de usuário e senha, os mesmo são informado por nós via e-mail.

Agara abra seu navegador e digite:

ftp://USUARIO:SENHA@seusite.com.br

Em USUARIO e SENHA substitua pelos seu dados. O sufixo .com.br substitua pelo o sufixo correspodente ao seu dompinio, exemplo: .com / .net / .tv / .me e outros.

Caso ocorra algum problema, erro, tente proceder com os dados abaixo, lembrando em alguns navegadores com versão antiga o mesmo não venha a funcionar.

Utilizando FTP via Web (Browser)

É possível efetuar a atualização do seu Web Site diretamente pelo seu navegador (browser), como Internet Explorer. Para isso é necessário efetuar algumas alterações na configuração do mesmo.

:: Configurações importantes para o Navegador

1) Clique em Ferramentas -> Opções da Internet. Clique na guia Avançadas. Marque a opção Ativar o modo de exibição de pastas para sites FTP no grupo Navegação.

Observação: Se você está usando uma rede interna para acessar a internet. Marque também a opção: Usar FTP passivo (para compatibilidade com firewalls e modems DSL).

2) Em seguida clique na guia Segurança. Recomendamos setar o nível de segurança para nível Médio. Outros níveis de segurança podem impedir o funcionamento correto deste recurso.

Após essas configurações, digite na barra de Endereços do seu Navegador o endereço:
ftp://seulogin:suasenha@ftp.seudominio.com.br ou outros sufixos.