Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas > O que é cookie

O que é cookie

Um “cookie” é um arquivo pequeno que contém uma sequência de caracteres. Ele é enviado para o seu computador quando você visita um site. Quando visitar o site novamente, o cookie permitirá àquele site reconhecer o seu navegador. Cookies podem armazenar as preferências do usuário e outras informações. Você pode redefinir o seu navegador para que recuse todos os cookies ou avise quando um cookie estiver sendo enviado. No entanto, alguns recursos ou serviços do site podem não funcionar adequadamente sem cookies.