Como acessar o Painel de Controle(CPANEL)

Para acessar o Painel de Controle (CPANEL) acesse: http://www.seudominio.com.br/cpanel

Digite: Para entrar no cPanel, você têm que digitar seu usuário e senha que você recebeu por e-mail.

Se seu domínio ainda não foi propagado, não está ativo, você pode usar o Painel de Controle(CPANEL) temporário, acesse: http://www.ancorahost.com/cpanel

Digite: Para entrar no cPanel, você têm que digitar seu usuário e senha que você recebeu por e-mail.