Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Enviando/recebendo arquivos via FTP pelo navegador

Enviando/recebendo arquivos via FTP pelo navegador

Para fazer uma atualização (upload), abra o Windows Explorer, e dimensione as janelas (FTP via Web e Windows Explorer), de forma que fiquem lado a lado. Clique e arraste o arquivo selecionado para a pasta que desejar.

Para fazer uma cópia (download), faça o processo inverso. Acesse a pasta onde está o arquivo a ser copiado no servidor. Clique no arquivo e arraste para a pasta que desejar na sua máquina local. Uma outra forma é clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção Salvar Destino Como.